Фотогаллерея

Наш шеф-повар обучался у лучших французских поваров и каждый сезон удивляет гостей ресторана новым меню с блюдами из разных регионов Франции. Рецепт салата Нисуаз он привез из Ниццы, а фирменный суп буябес готовит, как в Лионе. Французская кухня вызывает чувства, которые остаются в душе на много лет. Больше о нас — частичка Франции в историческом центре Харькова Французская кухня — это умелое использование пряных трав, различных масел и вин. Для приготовления блюд мы используем трюфельное, лимонное, прованское, домашнее сливочное, кунжутное, ореховое и чесночное масла, а также несколько десятков трав. Французская кухня — это блюда из-под ножа из свежих и сезонных продуктов. Их мы закупаем у фермеров в Харьковской, Днепропетровской и Тернопольской областях. А рыбу и морепродукты в зависимости от сезона импортируем из Франции, Норвегии, Ирландии и Греции.

Ресторан Полента

Пиццерии Петербурга Дата публикации: Сюда можно забежать, чтобы заказать пиццу, свежайшую и ароматную, выпить кофе с нежным десертом, или же провести обеденный перерыв с коллегами. В ресторан Полента приходят влюбленные пары, чтобы насладиться кулинарными шедеврами и тихо поболтать наедине, шумные компании друзей, решившие вкусно отметить важные события, семьи с детьми, которые заботятся не только о вкусе и пользе, но и о комфорте.

А еще здесь бывают дегустации вин, мастер-классы по приготовлению итальянских блюд, особые акции для гурманов. Ресторан дает возможность ощутить себя в Италии, не покидая Петербурга. Конечно же, итальянский ресторан не может обойтись без самого популярного блюда — пиццы.

ресторан грузинской кухни, лично мне там очень нравятся бизнес-ланчи, 78 метров. Большой проспект П.С., д. 7. Рестораны Полента. Полента.

Людям не просто нравился фильм, они переняли образ жизни героев: Почувствовать вкус жизни, окунуться во вкусовые впечатления, испытать наслаждение — именно это предлагает ресторан . Меню ресторана сочетает традиции высокой кухни со всего мира вместе с авторскими рецептами и подачей. Даже русская кухня ресторана - это произведение искусства. Необычные сочетания, нотки молекулярной кухни, интересный интерьер, стильный джаз, открытая уединенная терраса, которая утопает в зелени и цветах, в сочетании с винами из подвалов австрийских графов и с виноградников трудолюбивых жителей Прованса идеально создают ту самую атмосферу .

Источником вдохновения для создания блюд в служат произведения искусства: Даже меню читается как захватывающая романтическая история со вспышками триллера, а каждое блюдо имеет свою историю, смысл и идею.

Описание Фотографии Отзывы и рецензии Адрес на карте — ресторан новой итальянской кухни, в меню которого преобладает итальянская классика. Пространство ресторана — очень светлое и уютное, интерьер выполнен в оригинальном дизайнерском стиле. Атмосфера располагает к посещению ресторана как тесной, так и многочисленной компанией. Гости могут располагаться как за столами на стульях, так и на диванах со множеством подушек.

Ресторан «Баловень» - концептуальный ресторан семейного типа. приятного ужина в компании друзей, для деловых переговоров за бизнес- ланчем, гастрономического наслаждения — говяжья вырезка с полентой под соусом.

Популярное 30 см Классика в видении пиццы: Обратитесь в службу поддержки 1 шт. 30 см Классика в видении пиццы: Грибная со сморчками 30 см г Жаренные сморчки, моцарелла, томатный соус, грибной соус, базилик. 30 см Голубой сыр, прошутто, бальзамик, базилик, моцарелла и луковый мармелад. Пепперони 30 см г Острый томатный соус, пепперони, сыр пармезан, моцарелла. Три сыра 30 см г Томатный соус, сыры дорблю и моцарелла в двух видах.

Маргарита 30 см г Томатная сальса, свежий базилик и сыр моцарелла. Пицца с ароматными креветками 30 см г Томатный соус, обжаренные креветки, сливочный соус, листья свежей рукколы и базилика. Пицца с лососем Соус падтай тайский соус на основе тамаринда , лосось, моцарелла, базилик.

Новинки меню от шеф-повара

Добавить оценку Описание"Полента" предлагает своим посетителям блюда итальянской кухни. В отличие от многих подобных заведений, ресторан предлагает более 20 видов различной пиццы. Здесь вы также сможете насладиться вкуснейшей пастой и попробовать отличное ризотто.

"Лучший мастер Франции" в ресторане"Кай" ( руб)Филе теленка с анчоусами и полентой с приправами (1, руб)Морской язык с Цена бизнес-ланча остается неизменной – 1, рублей на одну персону.

После закрытия на ремонт всего на три недели в июне г. Ребрендинг столовой решено было провести по нескольким причинам. В России же доля посетителей, за которых платит компания, сегодня невысока. Необходимость бороться за посетителей, конкурируя с многочисленными альтернативами, предлагаемыми соседними точками питания, стимулирует кейтеринговую компанию максимально соответствовать ожиданиям сотрудников бизнес-центра.

Будь собой Для того чтобы новый корпоративный ресторан отвечал ожиданиям целевой аудитории, состав сотрудников бизнес-центра был проанализирован с помощью исследования , разработанного . Исходя из его результатов стало ясно, какие кухни мира, блюда, типы обслуживания и посадки должно объединить в одном пространстве это заведение. В этом и состоит основная идея : Сегодня по этой формуле создано около столовых более чем в 25 странах мира.

Московский ресторан имеет несколько отличий от мировых аналогов, работающих под этим брендом.

Полента, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Посмотреть на карте Семейный израильский ресторан в итальянском стиле , открытый в ноябре года, расположен в самом центре живописной пешеходной зоны Зихрон-Яакова в старинном здании с просторным двориком. В меню этого итальянского ресторана вы найдете бесподобную фокаччу и ароматный суп минестроне, равиоли с бычьим хвостом и ризотто с артишоками, помидоры крустини с зажаренной моцареллой, салаты из свежайших овощей и уникальные классические итальянские десерты. Однако упор кухни сделан на пицце из настоящей неаполитанской муки и на пастах, сделанных здесь же из необычайно полезной итальянской пшеницы дурум.

Ресторан «Полента» в Санкт-Петербурге, П.С. пр. Большой 7: Вместо бизнес-ланча у них сейчас типа шведского стола, сколько хочешь - далее.

Новое меню от Алексея Беликова В ресторане аниль"; . На протяжении многих лет ей руководил французский шеф-повар, обладатель звезды — Камель Бенмамар. Помимо родной, он включил в меню блюда русской и японской кухни. Этим знаковым визитам в ресторане посвящена коллекция фотографий с их пожеланиями и автографами. Панорамные окна по периметру наполняют пространство светом, открывая необычайно красивый вид на центральные улочки столицы и величественный храм Христа Спасителя.

Если твоя команда слаба и не собрана, кухня, которую ты возглавляешь, не сможет нормально работать! Именно этот опыт, по словам Алексея, раскрыл его творческий потенциал и позволил сформировать собственный авторский почерк на основе новых знаний — о продуктах, специях и передовых кулинарных техниках.

Полента с овощами. На любителя. - ,

Популярное 30 см Классика в видении пиццы: Обратитесь в службу поддержки 1 шт. 30 см Классика в видении пиццы: Грибная со сморчками 30 см г Жаренные сморчки, моцарелла, томатный соус, грибной соус, базилик.

Полента. (Закрыто). Итальянский ресторан . Округ Введенский, Санкт- Петербург Бизнес-ланчи радуют последнее время у вас! Порции.

Рис со свининой и овощами Куриный шницель с полентой Стоимость при этом: Напиток и хлеб входят в стоимость Адрес: В конце века здесь был один из популярных отелей речного порта. Чуть позже отель переоборудовали в бордель и прибыльный дом, в котором квартировался русский писатель А. Владельцы -а смеются: — это бар с мировой выпивкой и интересной кухней.

- БИЗНЕС-ЛАНЧ

Однако, несмотря на все это гастрономическое разнообразие, не так уж просто найти ресторан, способный порадовать нас ностальгическими вкусами - особенно если речь идет о ресторане авторской кухни. Обширное меню гарантирует, что каждый найдет здесь себе что-нибудь по вкусу, будь то французская или кавказская кухня. Шеф-повар предложит вам массу оригинальных и разнообразных закусок и салатов — не только вкусных, но и красивых. Среди мясных блюд стоит отметить халию с полентой, пикантную бастурму из говяжьего филе в гранатовом соусе, цыпленка табака, приготовленного в лучших кавказских традициях, а также сочное каре молодого барашка.

Ресторан по праву гордится своей выпечкой и блюдами из теста по старинным рецептам. Шеф-повар ресторана гарантирует, что вся выпечка готовится без единой капли растительного масла и без добавления дрожжей.

Каре ягненка, запеченное с розмариновым соусом и нежная сливочная полента Ресторан европейской кухни в Екатеринбурге на мест вопросы с коллегами за бизнес-ланчем, и завершите вечер великолепным ужином. По будням в ресторане действует меню бизнес-ланчей, которое меняется.

Пирожок со шпинатом — РУБ Начинка: Паштет из черных и зеленых оливок, вяленых помидоров и специй. Бездрожжевое тесто на сливках, картофель, домашний сыр, зелень. Подается со сметаной и соусом песто. Подается со свежими овощами и питой. Спаржа, приготовленная на пару. Шарики из нута, ромейн, авокадо, помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины. Салат Ромэйн, помидоры черри, семена подсолнечника, гренки, петрушка.

Рукола, шпинат, ромэйн, листовой салат, грецкий орех, морковь, проростки маша, авокадо, апельсиновый сок.

Рестораны Санкт-Петербурга

Изменится ли оценка заведения сейчас, читайте далее. Чайникова Дарья, студентка У меня нет особых предпочтений к кухне. Но я тщательно выбираю место, в котором буду обедать или ужинать, опираясь в основном на собственный опыт, а также советы друзей и знакомых.

Заказывайте бизнес-ланч (с до в будние дни) из меню ресторана Mukka с доставкой на дом и в офис в городе Нижний Новгород.

Отдых в Тель-Авиве Хотя в Израиле есть много культурных, духовных и исторических преимуществ, теплый средиземноморский климат, безусловно, стоит на вершине списка. Но за пределами возможности окунуться в море зимой, средиземноморский климат означает землю и почву, богатую питательными веществами, которые, в свою очередь, приносят обилие здоровых продуктов. Израильские рестораны включают эти здоровые продукты в свои меню, не теряя при этом вкуса. Проверьте лучшие рестораны здорового питания по всему Израилю.

Тем не менее, если лазанья не ваш здоровый выбор, не волнуйтесь. предлагает блюда из свежей рыбы , сыры и шпинат, макароны из цельной пшеницы и макияж с салатом. Галилейская кухня ресторана сыры, овощи, курица и мясо заимствована из ингредиентов, найденных на полях фермы . По вечерам шеф-повар предлагает закуски для закусок и варианты первого блюда, которые включают креветки на мягкой поленте и блюда, такие как растительный рататуй и органическая утка.

Здоровые варианты включают козий сыр кадайф и груши с балканским йогуртом и мятой или датами маголи, наполненными фисташками, и подаются с мороженым для меда и рома и изюма. Тель-Авив принимает участие в акции, и в ресторанах есть концепция здоровой кухни, которая появляется по всему городу. В кафе предлагаются продукты из сырья без белого сахара, белой муки или дистиллированных солей и масел. Многие из блюд без глютена, а другие блюда основаны на сырых продуктах.

Кофе и заменители кофе доступны с миндальным молоком наряду с четырьмя другими типами молока на выбор.

Полента - каша из кукурузной крупы / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / итальянская кухня

Узнай, как мусор в голове мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!